Твоим глазам...

Ты даришь мне безграничное счастье
Улыбкой безумно-красивой своей
И день ото дня хочу принимать я участье,
Любви теплотой разбавляя твой день

Ты сделать глаза можешь так...)
Что вновь и вновь я хочу в них влюбиться
И словно в первый знакомства наш день
По-летнему в них раствориться

Их грусть посещать не должна никогда
Пусть лишь только улыбка искриться
И с каждым рассветом ты помни всегда
Что сердце моё очень любит тебя!!!
28.12.2011


Рецензии