И вновь растворяясь, лечу...

               

Есть на свете одно, несомненное счастье,-
Жить в гармонии с Миром, а также с собой.
Не оказаться у грязного порока во власти,
И вновь подняться над разбитою судьбой!

Пройдя по длинному, опасному тоннелю,
Не глядя вскользь по сторонам, кричу.
Как одержимый человек, заветной целью,
Вновь растворяясь в музыке, я петь хочу!

Эмоции захлёстывают, беспокойно сердце,
Откроется мотив, что дремлет глубоко.
Но зазвучит иначе жизни песня,
И полетит над горизонтом высоко...

В Мире волшебном так много соблазна,
Лишь голос крепнет, набирая высоту.
Уверенна, что жизнь солиста не напрасна,-
Почувствовав всю силу, красоту...

Как птица, с окрепшими крыльями,
Ввысь поднимусь, оттолкнусь от земли,
И к тёплым лучам, будто с новыми силами,
Как всегда, захочу тайной тропкой пройти...

Я тяжёлых дорог, вовсе не выбираю,
Лабиринтов по жизни, отродясь не ищу.
Обретя в себе голос, снова вмиг возрождаюсь,
Не касаясь земли, я душою пою!

Предвидеть свой час, последний и горький,
Кому удавалось, сердца стук придержав?
Как будто, катиться неистово с горки,
Считая ошибки, проживая года...

Посвечу в темноте фонарём или факелом,
На любовь в своём сердце снова не промолчу.
Моя песня спешит на свидание с ангелом,
И я вновь растворяясь, за аккордом лечу.

Мне мелодия греет и сердце, и душу,
Близка мне по духу вокала игра...
И вновь растворяясь, я лечу в мир "отдушин",-
Где льётся музыка, - прекрасна и светла!..


Рецензии