Простое понимание

Пришёл ко мне ты не на час —
Я вижу километры ленты.
Простой был разговор у нас:
— Люблю! — И я люблю! Моменты,

Где, шла другая речь, редки...
— Люблю! - И я люблю, звучало,
Не было фраз даже других,
Любовь была всего началом.

А время шло и у эфир
Люблю — по прежнему звучало.
Ещё, ты дорог мне! Ты мил!
Других я слов тогда не знала.

Затихли голоса в сети.
Уже в эфире не звучало
На ленте слов этих простых,
Что от них сердце замирало.

Любовь по прежнему звучала,
Но не на ленте. В тишине
Моего сердца, небывалой
Лишь болью отдавалась мне.

Молчал... Разлука принесла
Просто простое мне  прозренье —
Теперь лишь только поняла,
То не любовь, а лишь влеченье
Что за любовь я приняла.


Рецензии