Мой рай заполонил камыш

Мы существуем, не живём, и,  выпадая  из  сознанья,
Бесформенной толпой бредём.
Бредём с отключенным умом в медвежий угол мирозданья.

Мы лишь глядим на внешний лоск, а в глубину и не ныряем.
Любовь бросает нам вопрос, а с ним ответ,
Смотри — он прост.  Но вот не смотрим ... и страдаем.

Ты не трудился замечать, как сильно я тебя любила.
А  я  пыталась  навязать. 
И  не  желала  признавать: тебе  не  нужно  это  было.

Как беспробудно я спала с тем невостребованным чувством.
И вот, проснувшись, поняла:
Я  шла  туда,  где  мгла  была,  искала там,  где было пусто.

Ты, может быть, меня простишь, что я с тобою не считалась.
А впрочем, ты ведь тоже спишь... Мой рай заполонил камыш,
Любовь ушла. 
А  я осталась ...                9.01.2016  ©
                Альбом ~ Любовь горчинку подцепила ~


Рецензии
Камыш и Рай. Так непривычно,
Хотя возможно, что практично...
Не знаю, даже не хочу
Я знать того, что не ищу...

Со Старым Новым годом Вас, Лёгкий Бриз, удачи и любви.

Валерий Шигарин   13.01.2016 10:49     Заявить о нарушении