Станислав Ромашкин

С  ойти с ума, словно лёд вдруг оттаить
Т  обой, до безумства упившись, родиться вновь...
А  недавно об жизнь каждый день спотыкаясь
Н  ачала забывать, что есть чувство любовь
И  ища каждый день,незная кого, но кого-то
С  тановилось мне тошно, глядя в лица людей
Л  живо, всем идущим навстречу в глаза улыбаясь
А  в душе? Ни любви...ни друзей...лишь чувство потерь
В  озвращаюсь в себя...о тебе вдруг узнавши


Р  азрывается сердце на части и хочется жить
О  чень быстро, с силой тока оно застучавши,
М  ожет с силой магнита захочет любить
А  эмоции, вновь учащенного стука
Ш  тормом желания всё сильней устремляются ввысь
К  огда вижу глаза твои, задыхаюсь от счастья
И  ни с чем на Земле этот цвет не сравнить
Н  авсегда...я хочу быть с тобой и тебя лишь любить
27.09.2011


Рецензии