Недуманно, нежданно...

Недуманно, нежданно
Пришла любовь - нагрянула.
Лишь бы без обмана -
Не обмануть себя!
Такое чувство обуяло -
Именно его мне не хватало.
Твои синие глаза
Лучезарно так сияли.
Твои пылкие слова
Ласково звучали.
Горячие руки
Нежно так ласкали.
От нежности, заботы
Слабеет сталь души
И в сердце распускаются цветы,
Наполняя ароматом грудь.
Лишь бы без обмана...
Возвращайся - не забудь!


Рецензии