***

Мне так сильно тебя не хватает
Порой хочется просто обнять
Такое не часто бывает
Кто не любит тем не понять
Словно в чарах твоих околдован
Мои мысли лишь о тебе
Я был просто очарован
Красотой что в твоей душе
Ты убила меня без ножа
Одним взглядом в сердце попала
Знаешь ты как госпожа
Что красотой всегда повеливала
За тот миг что с тобой рядом
Я готов все что есть отдать
Знаешь я буду гадом
Если тебя не смогу удержать


Рецензии