Не верю!

Замерзший снег пищал под каблуком,
Разлившись безобразной трелью
А мысль была лишь об одном:
Как человек на своего же зверя
Посмел безжалостно спустить курок


Но в это я отказываюсь верить,
Поэтому закончу свой пролог


Закрыла,нехотя глаза навремя
Передо мной стоит опять щенок,
С сердечком,еще бъющимся
Беспомощный комок

И снова не хочу я в то поверить,
Что человек бывает так жесток
21.01.2011


Рецензии
читабельно

Без-Имени-Ладно   28.02.2016 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.