временно - всё

я отпустила всех тех, кого любила
мне стало на удивление легче дышать
и не сказать, что я совсем позабыла
наверно, перестала взаимности ждать

там, в сердце, вдруг стало так тихо
одиночество дым сигарет рассёк
мысли одна за другой проносятся лихо
я поняла. что временно - всё.


Рецензии