В системе ли ты

И снова ты проснулся или не ложился совсем
Бежишь на учебу, работу
Беспокойство в тебе
Убиваешь себя как можешь
И не думаешь о жизни совсем
Остановись, оглянись подумай
В системе или за пределами ты
Ты можешь и дальше жить по системе
Что государство внушило тебе
По нормам, правилам, законам
Но что от этого, скажи
Живёшь ты для себя или другого
В глазах ни жизни, ни души.


Рецензии