Время лечит

Вроде надо бы успокойтся
Ведь теперь не моё дело
С кем теперь твоя жизнь сложится
Кто на быстром наборе теперь

Я тебя не могу спрашивать
Ставлю экмперимент мысленный
Ну а что если гипотетитески
Перестала ты быть независимой

И совсем не мои руки, вероятно, тебя ласкают
И совсем не моя подмышка приютила твои плечи
Нарекаю самбуку временем
Вот теперь да, теперь время лечит


Рецензии