Сто дней до звонка

Сто дней до звонка -
Я начинаю отсчёт.
Дорога будет легка,
И душа запоёт!
Тебя встретит воля
И скажет "Привет!",
Ты вдохнёшь полной грудью
И улыбнёшься в ответ.
Позади всё оставишь:
Колючку, конвой...
И ошибки исправишь,
Что случались с тобой.
Начнут мечты сбываться,
Не сразу, погодя,
Будет нужно постараться,
И всё свершится у тебя!
На вокзале встретят
Родные с друзьями
И дружно отметят,
Что, наконец, ты с нами!

/08.01.2012г./


Рецензии