Письма

Зачем писать письма?-
Есть диалоги в контакте!-
Наполнять листы смыслом,
И делать открытки о марте.

Старательный почерк.
Идти в зимний холод на почту.
В ответ ждать листочек:
Поймёт ли то,что между строчек?

Хранить все конверты,
Перечитывать письма ночью.
Тысяча километров
И самая важная строчка.

А потом собрать всё ,
Медленно чиркнуть спичкой-
Огонь унесёт,
Что стало за год привычкой.

Вместе с письмом
Сгорает частичка сердца.
Флешбэк перед сном:
"Люблю" на помятом конверте.

Зачем писать письма?
Я лучше отправлю смайл.
Сушеные листья?
Нет! Прикреплённый файл.


Рецензии