Состояние души, дыши...

Мучаюсь, маюсь, каюсь
В мечтах, немного остывших
Зарываю себя...

Иду,спотыкаюсь...
Огонь, что даст жизнь сигарете,
В камане ища

Холодно...
Тебе на встречу идущему,
Еле сдержалась не посмотреть в глаза


В маленький,
Тепла жаждущий комок обращаюсь,
Всё-таки взглянув на тебя
19.01.2011


Рецензии