Неизвестность

А может нет.. А может да...
Никто не знает наверняка,
Что уготовано судьбой
Для обыкновенного чудака.

Ведь вся абсурдность жизни
Лишь в том, что ты не в силах
Предсказать, что будет, если
Всё координатно поменять...

Всё изменить в одну секунду!
У тебя хватит смелости?
Взять и изменить судьбу,
А не клясться ей в верности...


Рецензии