Рождество

Ты пришел, чтобы мне помочь,
Чтоб душой я смогла раскрыться,
Чтобы в тихую звездную ночь
Я могла в Тебе раствориться.

Чтоб светилась душа моя,
И за звездами вдаль летела,
Чтоб в себе я Тебя нашла
И любовью твоею согрелась.

Чтобы только Тобою дышала,
Чтобы сердцем была чиста.
Чтоб познала себя небесную -
Истинную дочь Творца.

Ты пришел, чтобы всех спасти,
Чтобы каждому дар оставить,
И в тихую ночь Рождества
На истины путь направить.


Рецензии
Пусть стремление к Любви
сердце, душу согревают,
а Святые Небеса в жизни
помагают.

Любви и вдохновения.

Александр Ильин-Медведев   12.01.2016 17:37     Заявить о нарушении