Ну почему не погрозить нам всем соседям...

 Ну почему не погрозить нам всем соседям-

 Эмблема русская-медведь голодный вреден.

 Он бесшабашен в этот миг и он опасен.

 Что надо сделать, чтоб затих-вопрос не ясен.


 В берлоге лапу он сосёт зимой холодной.

 Куда потом его несёт? На всё способный

 Медведь малинник вдруг найдёт иль много мёда.

 И он от сладкого заснёт...проспит свободу!


Рецензии