***

Друзья бывают разные
Как брат,сестра ,иль мать.
Но в жизни так случается
Что больше могут дать..

Влюбится может девушка-
И дружба пропадёт.
А может милый мальчик-
Уйти в тот переплёт.

Такие сказки смелые...
Начнутся тяжело!
Но быстро станет небылью...
То злое серебро.

Жить станет этим суженым
Прекрасно и легко.
Ведь та любовь,что греет их
Забита глубоко.

Желая счастья светлого.
Прошу его забыть:
О милых дамах в Bradbоro.
И пыл свой усмирить.

При всём ,том уважении..
Я девушку прошу:
Будь самой-самой искренней
И  чувствуй..то  добро!

Да будут они счастливы,
И молоды всегда!
Пусть самыми довольными.
Уйдут в те холода.


Рецензии