Даль прошлого не так уж и чиста

  *     *     *     *     *     *     *     *     *
Мы ждали этих праздников с надеждой,
Иллюзий дым наши глаза слепил,
И думали что будет всё, как прежде,
Пытаясь разогреть душевный пыл.

     Плохое и хорошее уходит,
     Но не начать жизнь с чистого листа.
     Я понял почему-то всё сегодня:
     Даль прошлого не так уж и чиста.

Жизнь праздничная где-то позади,
Вновь наступили трудовые будни.
И покатились очень быстро дни,
Не знаем сами что же с нами будет.
       ----------------------------------
То снег, то дождь вдруг зарядИт с утра...
И суета, сплошная суета!
    =========================
       12.01.2016 года.


Рецензии
ЖИЗНЬ ПРАЗДНИЧНАЯ ПОЗАДИ -
ТРУДОВЫЕ БУДНИ ПОЗАДИ...

Микола-Стихоплёт   20.01.2017 03:00     Заявить о нарушении
Если б будни были позади,
То кричал бы дням я: "погоди"!

Валерий Косов   20.01.2017 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.