Мы вдвоём

Ты – воздух, я – земля.
Без тебя нельзя дышать,
Ты помогаешь крыльям журавля
По небу взмахи совершать.
А без меня нельзя построить
Уютный, крепкий дом,
Где можно всё устроить
И счастливо жить в нём.
Мы друг друга дополняем,
Нам нужно быть вдвоём,
Мы беззаботно в облаках летаем
И твёрдо по земле идём.

/17.12.2011г./


Рецензии