Поезда, поезда, вы куда все спешите, песня

Поезда,поезда,вы куда все спешите,
Только душу мою каждый день теребите,
Я мечтою лечу вместе с вами по свету
То ль к холодной зиме, то ли к жаркому лету.

Догони ты меня поскорей,быстрый ветер,
Нагони туч лихих, путь мой будет не светел
Не вернусь я назад,след за мной всё смывает,
Что там ждёт впереди, моё сердце не знает.

 Мы живем один раз , жить должны не напрасно
Не умеем любить, это очень опасно,
И выходит,что жизнь ничего и не стоит
Оттого и моё сердце часто так ноет

Жизнь сплошной полосой-чёрно-белая зебра ,
До синицы в руках не хватает лишь метра,
Мы надеждой живём, с нею и умираем,
И до дней до последних о счастье мечтаем.


Рецензии