Естественный наркотик

Выдай снова...
Налив в бокал,красиво
Очередную  порцию
Необходимого адреналина
Ты попади ей ровно в кровь,
А не по венам криво
И постарайся не пролить
Ни капли мимо

Не обдели...
Фужером полного азарта
Оставь весь мне...
Хочу я лишь с тобою
Встретить завтра

И выбросит мой мозг,
За все сказав: ' спасибо '
В бушующую кровь
Большую кружку эндорфина
18.01.2011


Рецензии