Хочу без остатка в тебе растворяться

Хочу без остатка в тебе растворяться,
Забыть о сомненьях и счастливо жить,
С тобой каждый день просыпаться,
Тебя поцелуем нежным будить!
Хочу, чтоб ты творчески реализовался,
Стал успешным в широких кругах,
Чтоб глазами всегда улыбался
И носил меня на руках!
Хочу, чтобы солнце нам ярко светило,
И море любви окутало нас,
Благополучно всё чтобы было
Каждый день, каждый миг и весь час!

/08.12.2011г./


Рецензии