Дорожите счастьем

Сумасшедшая любовь проходит быстро,
любовь двух сумасшедших - никогда.
И раз уж между вами загорелась искра.
То пусть лишь ярче разгорится за года.

Чтобы потом окурком памяти по коже
Вам имя не хотелось выводить.
Вы дорожите счастьем, что до дрожи
Смогло два сердца, две души объединить.


Рецензии