Не покидай

Не покидай...Когда ты не со мною, 
и сна, покоя,  да и жизни нет!
Я без тебя,  ты слышишь,  волком вою -
пою, когда, рука моя в твоей!

Не покидай...Нужна всего-то малость -
хватило б сообщенья... без звонка,
лишь знать, что ты со мной навеки рядом
и свято верить всем твоим словам,

Не покидай, не дай, прошу, очнуться
от собственных фантазий, ото сна,
Не покидай, ведь так боюсь проснуться -
понять, что я с тобой давно одна...

Не покидай меня пока  болею -
пока так тяжко я больна тобой...
Постыдно я пьяна, но  протрезвею
от этой я любви к тебе... хмельной,

И вот тогда произнести бы  первой:
"Не жди, я не вернусь к тебе, прости"
Оставь, прошу,  оставь  хотя бы с верой,
что ты меня когда-нибудь любил.



Вдохновение стих:" Не опоздай уйдя, вернуться" (Лина Черницкая)
Сайт "Изба читальня"


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   07.08.2016 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей Алексеевич, за добрый, красивый отзыв.
С уважением

Светлана Елисеева-Гарри   07.08.2016 14:00   Заявить о нарушении
Заходите ко мне регулярно.

Емельянов-Философов   07.08.2016 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.