Частичка меня теперь у тебя

Музыка...без наушников...
В моей голове...
Не могу передать что слышу
Я тебе...
Я сегодня нахожусь...
Только лишь в себе...
Не пожелаю никогда
Жить на моей волне...

Музыка...никому не слышимая...
Поселилась у меня в душе...
Я не хочу прогонять ее...
Она нужна так мне...

Ты пришел...
Вторгся в разум...
В моей голове...
И по bluetooth закачал
Мою мелодию в мозг к себе
18.01.2011


Рецензии