Письмо любви

Снега, морозы, крепкого достатка,
Всё заковало белой пеленой.
Погода жуть, не робкого богатства,
А я Тебе письмо пишу в ночи глухой.
Всё не с проста, желание без меры,
В душе огонь, что айсберги топить.
Тобой дышу, сгораю от проблемы,
В Твоих глазах хочу я утонуть.
Твои духи, течение небесно,
А этот взгляд, сведёт меня с ума.
И каждый раз, увидев образ чистый,
Я расцветаю с образом Тебя.
Мои слова, Тебя не задевают,
Моё влеченье, только для Тебя.
Секунда, миг, реальности событий,
И не затихнет эта вся игра.
К Тебе весь смысл, откровеньем чистым,
Тобой душа моя увлечена.
К Тебе и сердце, с уваженьем личным,
Услышь меня, желанная моя.
И Твой ответ в ожиданьи искры,
Что и зимой весна всегда жива.
И шорох в дверь, вся надежда близка,
Ещё чуть-чуть и Ты войдешь сейчас.
Волненье есть, в проявленьи чуда,
Моя любовь, ведь Ты всегда права.
             Александр.


Рецензии