Не страшно быть нелюбимой...

Не страшно быть нелюбимой,
Не страшно самой не любить.
Страшно,когда с любимым
Вместе не можешь быть.

Страшно,когда два сердца
Из слишком разных миров,
И в эти миры все дверцы
Заперты на засов.

Страшно,когда надежду
Безжалостно втопчут в пыль.
Страшно,когда мятежна
Душа, как ночной мотыль.

Не страшно быть нелюбимым,
И самому не любить.
Страшно,когда с любимой
Вместе не можешь быть.


Рецензии