Переплетения снов

Сокращая расстоянья,
Ты рукой меня коснись,
Улови моё дыханье,
Только тихо, не проснись.
Загляни в глаза смелее,
В них увидишь нежность ты
И почувствуешь, как млею,
О тебе скажу мечты.
Прошепчи мне вдохновенно,
Как искал меня повсюду,
И наши души окрылёно
Исполненья снов ждать будут.

/05.12.2011г./


Рецензии