Высокие каблуки

Зачем вы,девушки,высокие одели каблуки?
И свысока не видите цветы вы под ногами
Собой затмили солнца яркие лучи
И мир сейчас заполнен только вами

Ведь каждая- своей небесной красоты,
Очарование,поверьте,не уйдет с годами
Лишь молодости могут потускнеть черты,
А красота души-навеки будет с вами

Признаюсь честно -я предпочитаю каблуки:-)
И сделанному выбору почти не изменяю
Мы украшать собою белый свет должны,
Да и мужчины,любят нас глазами
17.01.2011


Рецензии