Папе

Я скучаю...
Тебя рядом нету
Я рыдаю...
Ведь ты не со мной,
Но я знаю,что скоро при встрече
Обменяемся взглядом с тобой...
Постоим и посмотрим тоскливо...
Обниму,и заплачу,грустя...
Ты мне скажешь: 'Где справедливость?'...
Улыбнешься,шутя,не смотря
Я увижу в глазах твоих слезы...
Знаю,папа,ты любишь меня
Но уже не одна мы семья
16.11.2006


Рецензии
Грустно! Но пусть и не одна семья, но он живой и любит вас.А это уже счастье!

Раиса Ворфоломеева   26.02.2016 19:01     Заявить о нарушении