Есть Ты и Я, а я хочу чтоб Мы...

Украденное сердце, но не мной,
А помнишь я держал его в руках,
Как жаль ты не моя, а я не твой,
Летаем просто вместе в облаках.

Ты там я здесь, на краешке зимы,
Хотя в душе по прежнему весна,
Есть Ты и Я, а я хочу чтоб Мы,
Я одинок и ты сейчас одна.

Метёт метель скрывая все следы,
С надеждою живу, она в тебе,
Мне жаль что до тебя как до звезды,
Но всё же есть и ты в моей судьбе.

Придёт весна, вокруг всё расцветёт,
Растает лёд и на душе покой,
Там будет видно что с тобой нас ждёт,
Ты там я здесь, Моя Ты, а Я твой.


Рецензии