Времена года

За что,художники,вы полюбили осень?
Ведь это жёлтая,промозглая пора
Она несёт мне ощущенье грусти очень,
А хочется,как прежде,летнего тепла

За что весну поэты полюбили?
Тает последний снег,ручьём течёт
Как будто,грешник на своей могиле
Души спокойствие никак не обретёт

Зима-вот лирика поэта...
Пушистый,белый снег
Закрыл собой все серые дома
Внёс в нашу жизнь он светлого немного цвета,
Окутал белизной своей все города

Лишь в самом милом я подарке от природы-лете
Чудесно чувствую себя
Земля цветёт,часто смеются дети
И радоваться хочется началу дня
16.01.2011


Рецензии