Уезжают на службу ребята

         УЕЗЖАЮТ НА СЛУЖБУ РЕБЯТА

        Солнце след оставляет закату.
        И пылает огнём горизонт,
        Уезжают на службу ребята,
        Лишь на стыках стучит эшелон.
 
Припев: Им Отчизна, как мать, дорогая,
        Недоступна всегда для врагов,
        С детских лет до былинки родная,
        Ей служить каждый честно готов.

        Вспоминают, как их провожали
        До вагонных невзрачных дверей.
        Как любимые их целовали
        И желали вернуться скорей.


Припев: Им Отчизна, как мать, дорогая,
        Недоступна всегда для врагов,
        С детских лет до былинки родная,
        Ей служить каждый честно готов.

        Там в частях ждут их стрельбы и марши,
        Чтоб умело отчизну хранить,
        Пишут письма им Гали, Наташи
        И клянутся их ждать и любить.

Припев: Им Отчизна, как мать, дорогая,
        Недоступна всегда для врагов,
        С детских лет до былинки родная,
        Ей служить каждый честно готов.

Припев: Им Отчизна, как мать, дорогая,
        В сердце память к ней дедов, отцов,
        С детских лет до былинки родная,
        Недоступна всегда для врагов!


Рецензии