Спасибо

Хочу понять что было между нами
Зачем и почему?
Зачем мы встретились глазами?
Хочу забыть,но не могу...
 И отчего так сердце бъется
В воспоминаниях о тебе? 
И почему так мысль льется,
Когда пишу стихи тебе?
Ведь было полное затишье
В глазах и мыслях и душе,
Но стоило тебе явиться,
Как поменялось все во мне
Точней вернулось все обратно
Та жизнь и прежняя та я
 Которая в листе бумажном
Могла все описать,шутя
Я говорю судьбе спасибо,
За то,что встретила тебя
   16.01.2011


Рецензии