***

Ты не прячешь эмоций
И этим от всех отличаешься-
Говоришь всё, что хочешь,
Когда мы с тобою встречаемся:
Как ты ждал, как ты рад мне,
Как сильно-пресильно соскучился,
Ты меня заставляешь
Поверить счастливому случаю…
И хватаешь в охапку,
Целуешь и кружишь по комнате,
Мне становится жарко
В январском простуженном городе.
Это, правда, приятно,
Но только вот в сказку не верится….
Загоняю обратно
Огонь, что во мне ещё теплится.
Мне давно не шестнадцать
И в этом моё преимущество….
Я же знаю прекрасно-
У нас ничего не получится!
Я зову это блажью
(ведь в жизни чудес не случается).
Я стараюсь держаться…
А сердце к тебе приручается.


Рецензии