Без тебя

Мне как- то грустно, можно пусто
Но точно не хватает счастья,
Куда девать свои нежные чувства
Никто не знает, даже я.
Я жду только тебя,
И не нужен сердце больше никто,
Как же так? Мы не вместе любя,
Счастья моего истек жалкий срок.
Ну что ж, судьба устроит встречу нам,
Надеюсь, узнаю вновь цвет твоих глаз
И почувствую вкус твоих губ, там
Где встретились с тобой мы в первый раз.
Паршиво мне, поверь, родная,
Как могу отпустить тебя я любя?
Чувства все так же сильно горят, дорогая
Мне плохо,и знаешь, без тебя.


Рецензии