После меня

После меня не останется даже тела.
Максимум то что очерчено будет мелом.
Максимум часть. Под землей не греметь костями.
Что же останется после? То что хотелось нами.
После меня не останется даже фразы.
Максим та что проникла в мозг как зараза.
Та что не будет сказана в разговорах.
Та что бесплатно не будет нужна даже ворам.
После меня не останется важных предметов.
Максимум те что будут пылиться где-то.
Или которые где-то еще пригодятся.
Но даже в них я не смог не на миг задержаться.
Всё что останется это наверное фото.
Те на которых я выгляжу идиотом
Может быть те на которых я был даже счастлив.
Будет ли это после меня так важно?
После меня останутся диалоги
Все искаженные в памяти у немногих.
Может быть те которых не существовало.
Ну согласитесь - это чертовски мало.
Что же останется после меня тем главным?
Что подтверждало бы важность существования.
Если подумать, то всё уж, не так и плохо.
Всё перечислено выше и так уже много.


Рецензии