Наши страхи

- Я уйду от тебя.
- Иди.
Нам же проще вот так сказать,
Чем
- Останься не уходи,
Нам с тобою ведь по пути.
Можно буду за руку держать?
- Я смогу без тебя.
- Хорошо.
Почему говорим этот бред?
Почему мы кричим душой
- Мне с тобою лишь хорошо!
Лживым ртом говорим что - нет.
- Я не жду твоего звонка.
- А тебе я и не звонил.
Почему нам так сложно сказать
- Я всю жизнь лишь тебя любил
Никуда бы не отпустил.
Гордость нам не дает признать
За спиною закроется дверь
Сорвалось - "ну и вали!"
Не окликнули важным "постой"
- Вот держи, оставляю ключи.
Лучше б нежно прижал
- Помолчи,
хорошо мне только с тобой.
Сам себя накрутил на зло.
Прикурил и шагнул во мрак.
Лучше бы посмотрел ей в глаза
И сказал - "мне с тобой повезло.
Ведь с тобой где угодно светло."
Нам не даст это сделать - страх.


Рецензии