Я вдохновляюсь тобой

Я вдохновляюсь тобой,
С улыбкой на губах засыпаю,
И мне снится прибой
Тех чувств, от которых пылаю.
Душа громко поёт,
И сердце играет мелодию нашу,
Оно с отрадой ждёт,
Что тебе все мысли скажет.
Но даже в разлуке
Есть счастья частичка у нас,
Мы подадим друг другу руки,
Когда наступит долгожданный час.
И взгляды встретятся наши,
Всё без слов нам ясно станет,
Мы поймём, что будет дальше,
Ведь сердца друг к другу манит.

/28.11.2011г./


Рецензии