Нежность

Нежность - сколько о ней песен спето!
Сколько о ней высказано слов.
Ведь она живет на свете где-то,
Долгожданную несет любовь.

Солнце рано встанет и согреет
Благодатными нас своим теплом.
Так и нежность - души отогреет,
И укроет ласковым крылом.

Нежность наши души возвышает,
Она к жизни возвращает вновь.
Счастьем, радостью их озаряет, 
Приглашая в гости к нам любовь!


Рецензии