Дружба?

Скорее всего слово друг
Появилось от слова вдруг
И созвучно со словом враг
В моей жизни ни раз было так

Пусть лучше один честный враг,
Чем много лживых таких как друг,
Откроет глаза нам лишь враг
На то,что,обязательно, скроет друг

И если случиться беда,
То враг не подставит тебя,
Ведь от него и не ждешь ты помощь
Зато подведет тебя друг,
Ведь надеешься ты,что он поможет
06.05.2010


Рецензии