Три мудреца

Как красиво идёт путь троих мудрецов,
Сквозь Токийский налет
Ветер, крошит крыши домов.
Как красиво идёт, а может даже стелется.
В округе всё поет и даже наследница.
И в царских палатах,
Где кругом тишина
Тонкою нитью затянет она.
Как красиво тает, метелится.
Как красиво цветет в весеннем саду
Дерево Имбу  – вишня в пруду.
Так красиво цветет
И наживо целится
Туда, где путь троих мудрецов
Тропинкою стелется.


Рецензии