Уходя, уходи

Уходя, уходи,
Не бросай обвинений,
Всё у нас позади,
У меня нет сожалений.
А ты не злись, умоляю,
Ведь моей нет вины,
Я тебя отпускаю,
Жди новой весны.
Пусть душа расцветёт
И будет счастливой,
Пусть тебя увлечёт
Улыбкой игривой
И может будет иной
Она, чуть лучше меня,
Твоей станет женой,
А я не забуду тебя.

/28.07.2011г./


Рецензии