Ух-ты зима!

Снег в кружении прекрасен,
Шум земли укрыв сполна,
Мыслей детских ход понятен-
Радость краской на щеках видна!

И любимая в окне вздыхает,
Взглядом снег пургой неся,
Сердце женское оттает,
Укрывается обид стезя!

Сказка- зимняя картина!
Сладость сна в февральский день,
В снежном облике мужчина
С заметённых деревень!

Заметая снегом буйство,
Месяц зимний,как медведь,
Пробуждает белым чувством,
Заставляя протрезветь!

Красота всегда душевна,
Добрым словом в снегопад
Отправляется царевна
На "Ух-ты зима" парад!


Рецензии