Судьбы скупая нить

Зеркальный потолок, потухшая свеча,
Пропущенный звонок и слёзы невзначай.

Потерянная жизнь, щемящая тоска.
И по наклонной вниз и пепел в облаках.

А полная Луна - предвестник прошлых встреч
Сулит мне скорбный знак, что счастье не сберечь.

Так хочется курить, и нереален свет.
Хочу я изменить судьбу, которой нет.

Осколками стекла была моя любовь,
Разбиты зеркала, осталась только боль.

Она, как острый нож, вонзается мне в плоть.
Я жду, что ты придёшь и сможешь мне помочь

Разрушить этот сон и время изменить,
И рвётся, как струна, судьбы скупая нить.

Судьбы скупая нить...


Рецензии