В три акта

Сыграй в любовь всего в три акта,
Скажи, что было скучно без меня.
На раз забудь про стыд и чувство такта,
На два поведай же на злобу бытия,
Что ты игрался с женщинами сладко,
То в прятки, в догонялки, в "жди меня",
Но скучно всё, в конечном счёте гадко.
На три заканчивай искать во всех себя,
И не кори других, что те, не то что надо,
И в этот раз возьми в свой мир меня.

2016


Рецензии