Одинокая зима

Опять брожу в знакомом парке,
Деревья стынут на ветру.
Иду тропой от снега яркой,
Навстречу  бывшему костру.
Огня, я знаю, не увижу,
Костёр давно уж отпылал.
Аллею парка ненавижу,
Январь всё холодом сковал.

Замёрзло сердце – не оттает,
Исчезли в холоде мечты.
Мороз мне мысли нагоняет –
Актёр плохой в любви был ты.


Рецензии