***

Пусть тёмными тучами небо сокрыто,
Пусть льют беспроглядно дожди.
Сердце моё еще красным расцвечено
Оттенками ранней зари.

Пусть на руках моих шрамы виднеются,
И душа разорвана в прах.
Сердце всё бьётся, сердцу всё верится,
Конец не сегодня, конец не сейчас...

Пусть прежней земли мои ноги не чувствуют,
В руинах из камня стена.
Я всё ещё верю, все переменится
Средь тьмы засияет заря!


Рецензии