Давай сделаем друг друга потише

Давай сделаем друг друга потише -
Чтоб не слышать скандалов, сор,
Что б в сердцах раздавался тише
Каждый шумный наш разговор.

Давай сделаем друг друга потише -
Сердцу сердца, увы, не видать.
Что бы лишь расстоянием ближе,
Думаешь, это так просто - ждать?

Давай сделаем друг друга потише -
Что бы громче в такт бились сердца.
Громкие фразы должны быть тише
Каждого сказанного вслух мудреца.


Рецензии